RECETA
Ternera fría con salsa verde
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Carne asada
- Berros
- Anchoas
- Gambas
- 2 huevos duros
- Salsa:
- Aceite
- Vinagre
- Sal
- Pimienta
- Perejil
Pasos
1Se cortan los trozos de carne de ternera a lonchitas que se disponen en una fuente larga, rodeándola de una corona de berros.
2Entre estos y la carne se coloca una hilera de anchoas, gambas y pedazos de huevos duros.
3Se sirve este plato con una salsa hecha con aceite, vinagre, sal, pimienta, y perejil picado muy fina.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ternera fría con salsa verde
Nuevo comentario