RECETA
Ternera en salsa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilos de filetes de ternera
- Medio vaso de aceite de oliva
- 4 dientes de ajos
- Un limón
- Un vaso de vino blanco canario
- Sal, al gusto
Pasos
1En un mortero, hacemos un majado con los ajos, el vino, la aceite y las sal.
2Este majado se unta con los filetes dejándolo reposar como mínimo una hora.
3Transcurrido esté tiempo, asamos los filetes escurridos de la salsa, en una sartén, los cuales los pondremos en una bandeja.
4El resto de la salsa que nos sobre la calentamos en la sartén durante cuatro minutos y seguidamente la vertemos por encima de la carne.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ternera en salsa
Nuevo comentario