RECETA
Ternera con setas chinas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 0,5 Kg. de ternera sin nervios y en filetes, cerdo, pollo o pato
- 300 gr. de setas variadas
- 1 cebolla grande
- 2 cucharadas de aceite de oliva de 0'4º
- 1 lata de cerveza
- 6 cucharadas soperas de salsa de soja
- 1 cucharada de jengibre
- 1 cucharadita de sal de apio
- 2 dientes de ajo
Pasos
1Cortar la carne siguiendo la fibra en finas tiras de 1/2 cm de ancho y un máximo de 5 cm de largo. Cortar la cebolla en juliana y las setas en láminas,
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ternera con setas chinas
Nuevo comentario