RECETA
Ternera con limón y alcaparras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes de ternera
- Harina
- 2 huevos
- 150 g de mantequilla
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 vaso de vino blanco
- 50 g de alcaparras
- 1 vaso de caldo
- Aceite
Pasos
1Pasar los filetes por huevo y luego por harina. Freír.
2A continuación, retirar el aceite, agregar el vino y cocinar las alcaparras durante diez minutos.
3Echar el caldo y el zumo del limón, hervir cinco minutos.
4Agregarle a la salsa, manteca y bien mezclada, esperar que hierva.
5Luego, saltear unos minutos, la ternera junto a la salsa.
6Servir junto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ternera con limón y alcaparras
Nuevo comentario