RECETA
Ternera con almendras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- filete de ternera, 800 gramos
- almendra, 100 gramos
- vino blanco, 1 cubilete thermomix
- salsa de soja, 1/2 cubilete thermomix
- agua, 4 cubilete thermomix
- pimienta molida, al gusto
- aceite de oliva, 1 cubilete thermomix
- pimiento verde, 1 unidad
- cebolla, 200 gramos
- diente de ajo, 2 unidades
Pasos
1Rallar las almendras 8 segundos a velocidad 3 1/2. Retirar y reservar.
2Verter en el vaso el aceite, la cebolla pelada, los ajos pelados y el pimiento.
3Trocear 6 segundos a velocidad 3 1/2 y después programar 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
4Cuando termine poner la mariposa en las cuchillas y añadir la carne cortada en tiras, pasadas previamente por un poco de harina.
5Rehogarlas 5 minutos a temperatura 100º, velocidad 1.
6Cuando acabe el tiempo, agregar la soja, el vino, el agua, las almendras reservadas, y la pimienta.
7Programar 25 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
8Verificar la cocción, añadir más agua si fuera necesario y rectifica la sazón.
9Servir con pasta cocida o al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ternera con almendras
Nuevo comentario