RECETA

Ternera con almendras
Receta de Ternera con almendras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Receta de Ternera con almendras
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • filete de ternera, 800 gramos
  • almendra, 100 gramos
  • vino blanco, 1 cubilete thermomix
  • salsa de soja, 1/2 cubilete thermomix
  • agua, 4 cubilete thermomix
  • pimienta molida, al gusto
  • aceite de oliva, 1 cubilete thermomix
  • pimiento verde, 1 unidad
  • cebolla, 200 gramos
  • diente de ajo, 2 unidades
Pasos

1Rallar las almendras 8 segundos a velocidad 3 1/2. Retirar y reservar.

2Verter en el vaso el aceite, la cebolla pelada, los ajos pelados y el pimiento.

3Trocear 6 segundos a velocidad 3 1/2 y después programar 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

4Cuando termine poner la mariposa en las cuchillas y añadir la carne cortada en tiras, pasadas previamente por un poco de harina.

5Rehogarlas 5 minutos a temperatura 100º, velocidad 1.

6Cuando acabe el tiempo, agregar la soja, el vino, el agua, las almendras reservadas, y la pimienta.

7Programar 25 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

8Verificar la cocción, añadir más agua si fuera necesario y rectifica la sazón.

9Servir con pasta cocida o al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ternera con almendras
Nuevo comentario
Publicar comentario