RECETA
Ternera con aceitunas verdes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
130 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 1/2 kg. de ternera
- 1 kg. de aceitunas verdes
- 3 tomates maduros picados
- 2 cebollas
- 1 taza de aceite
- 1 vaso de vino tinto
- Agua
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Se corta la carne en trozos pequeños. Se pica la cebolla. Se calienta el aceite en una cacerola y se sofríen las cebollas hasta quedar transaparentes. A continuación se añade la carne, dándole vueltas y se deja sofreír durante 5 minutos.
2Se rocía con el vaso de vino tinto, se agregan los tomates, la sal y la pimienta ( al gusto ), y las aceitunas, que, previamente, se habrán deshuesado y escaldado. Se completa con el agua correpondiente y se dejan hervir durante dos horas a fuego mediano.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ternera con aceitunas verdes
Nuevo comentario