RECETA
Ternera braseado
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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo redondo de ternera
- 2 vasito caldo
- 1 diente ajo
- 1 rama eneldo
- 8 cucharada aceite
- 1 vaso sidra
- 5 gramos sal
- 5 gramos pimienta negra molida
- 1 puerro
- 2 zanahorias
- 2 cebollas
Pasos
1Salpimentar el redondo y dorar en una cazuela con el aceite.
2Reservar la carne.
3En la grasa sobrante, estofar la cebolla picada, el ajo, el uerro y la zanahoria.
4Sazonar con sal, pimienta y una rama de eneldo.
5Cubrir con esto la carne y meter en el horno a 200º.
6Pasados 15 minutos, añadir el caldo y asar durante una hora.
7Añadir la sidra cuando se vaya consumiendo el jugo de las verduras.
8Pinchar para comprobar que el jugo que sale del interior es blanco y sacar del horno.
9Separar el redondo y servir la carne cortada en lonchas finas, envuelta con su salsa y acompañada de manzanas asadas o en compota, de puré de castañas o de puré de patatas, según gustos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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