RECETA
Ternera asada al vino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg. Carne de ternera en trozos
- Queso amarillo en lonchas
- 1 Vaso vino tinto
- 1 Pastilla caldo
- Aceite
- Harina
- Sal
- Pimienta blanca
Pasos
1La carne se corta en rodajas de un dedo de grosor se enharina y se fríe sin que se llegue a dorar.
2Se coloca en una fuente de barro, se rocía toda la carne y se salpimienta al gusto. Se va colocando el queso hasta cubrir la carne, se añade la pastilla de caldo y se mete en el horno unos 45 Minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ternera asada al vino
Nuevo comentario