RECETA
- 2 cucharadas de clavo de olor picado
- 1 cucharada de perejil picado
- 2/12 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 2 (8 onzas) de carne para estofado
- 1 (20 onzas) de cuñas de patata en bolsa
- Sal
- Pimienta negra
1Precalentar el horno.
2Mezclar el clavo de olor con el perejil, una cucharada de aceite, sal, media cucharadita de pimienta, y el ajo y luego aliñar la ternera por los dos lados con la mezcla.
3Posteriormente se colocara la ternera en la parrilla del horno..
4Echar el resto del aceite sobre las patatas y añadir la sal y pimienta restante.
5Luego colocar las patatas en la parrilla del horno alrededor de la ternera.
6Dejar asar durante unos 7 minutos.
7Después dar la vuelta a la ternera y dejar durante otros 7 minutos o hasta que alcance el grado de cocción deseado.
8Cuando esté listo se procederá a remover la ternera del horno y se colocara sobre una tabla para cortar.
9Pasados 5 minutos se podrá empezar a cortar lateralmente en finas rebanadas
10Finalmente se removerán las patatas y se servirán junto con las rebanadas de ternera.