RECETA

Ternera al roquefort de birmingham
Receta de Ternera al roquefort de birmingham
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Receta de Ternera al roquefort de birmingham
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 milanesas de ternera
  • 80 gr de queso roquefort
  • 20 gr. De manteca
  • Harina
  • Aceite de oliva
  • 1 vasito de brandy
  • Zanahoria y perejil (para acompañar)
  • Sal y pimienta
Pasos

1Reboze las milanesas por harina. Caliente en una sartén la manteca con el aceite, y dore los escalopes de ambos lados. Añada luego el Brandy y déjelo evaporar.

2Corte el queso en cubitos y agréguelo a la carne.

3Baje el fuego y cocine, con la sartén tapada, aproximadamente dos minutos, el tiempo necesario para que el queso se derrita.

4Quite la tapa a la sartén y dé vuelta los escalopes en la salsa, que ya debería estar espesa.

5Sirva los escalopes bien calientes, cubiertos con la salsa y rociados con perejil picadito.

6Acompañe con zanahoria rallada y perejil.

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