RECETA
Ternera al roquefort de birmingham
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 milanesas de ternera
- 80 gr de queso roquefort
- 20 gr. De manteca
- Harina
- Aceite de oliva
- 1 vasito de brandy
- Zanahoria y perejil (para acompañar)
- Sal y pimienta
Pasos
1Reboze las milanesas por harina. Caliente en una sartén la manteca con el aceite, y dore los escalopes de ambos lados. Añada luego el Brandy y déjelo evaporar.
2Corte el queso en cubitos y agréguelo a la carne.
3Baje el fuego y cocine, con la sartén tapada, aproximadamente dos minutos, el tiempo necesario para que el queso se derrita.
4Quite la tapa a la sartén y dé vuelta los escalopes en la salsa, que ya debería estar espesa.
5Sirva los escalopes bien calientes, cubiertos con la salsa y rociados con perejil picadito.
6Acompañe con zanahoria rallada y perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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