RECETA
Ternera a la sidra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 11:34
Ingredientes para TERNERA A LA SIDRA
- 16 piezas de Costillar de Ternera
- 2 Cebollas grandes dulces picadas
- 1 chalota picada
- 1 rama de perejil picado
- 2 dientes de ajo picados
- 1 hoja de laurel
- 1 ramita de tomillo
- 250 ml caldo de Ternera
- 200 ml sidra de calidad
- 150 g mantequilla
- 50 ml Nata
- sal y pimienta recíen molida
Pasos
11 En una olla grande calentar solo 50 gramos de la mantequilla y saltear la carne en ella. Retirar la carne y reservar.En la misma olla fundir el resto de la mantequilla y saltear a fuego medio las cebollas y la chalota. Añadir el ajo y las hierbas y saltear unos minutos mas. Añadir de nuevo la carne.Cubrir la ternera con el caldo y la sidra, tapar y dejar cocer a fuego medio aproximadamente durante una hora. Destapar y añadir la nata. Rectificar el punto de sazón y dejar cocer diez minutos más. Servir acompañado de verduras al vapor.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Ternera a la sidra
Nuevo comentario
Interesantes para ti