RECETA
Ternera a la jardinera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 400 gr. de carne magra de ternera
- 200 gr. de coles de Bruselas
- 50 gr. de guisantes
- 4 hojas de laurel
- 100 gr. de judías verdes
- 100 gr. de pimiento rojo
- 200 gr. de setas
- 1 tomate crudo
- 2 zanahorias
- 400 gr. de cebolla picada
- 1 ramito de hierbas aromaticas
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 80 cc. de aceite
Pasos
1Sazonar la carne, cortada en daditos, con sal y pimienta. Cortar en trocitos grandes las setas, en dados el tomate crudo y los pimientos rojos, cortar en rodajas finas la zanahoria y la cebolla y finalmente atar con el laurel las hierbas aromáticas.
2Poner en una cacerola agua, las cebollas, la zanahoria, el manojo de hierbas y el tomate. Se puede sofreír, si se quiere, primero la carne con el tomate, la cebolla y el pimiento rojo.
3Dejar que cueza hasta que esté casi en su punto, aproximadamente media hora en olla normal, diez minutos en olla exprés rápida y añadir el resto de las verduras, dejando que termine de cocer.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ternera a la jardinera
Nuevo comentario