RECETA
Teriyaki de pollo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
Publicada el 06/09/2017 14:03
Ingredientes para 6 Personas comensales
- 6 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de mirin
- 3 cucharadas de sake
- 1 cucharada de azúcar
- 2 cucharadas de aceite
- Arroz japonés (para acomañar) o col, patatas
Pasos
1Para preparar la salsa teriyaki: poner en una olla la salsa de soja, el mirin, el sake y el azúcar. Calentar a fuego lento hasta que se disuelva el azúcar. Dejar hervir durante dos minutos. Preparar los muslos de pollo: lavar un poquito, secar bien (con un paño de cocina) y cortar a trocitos pequeñitos (opcional, si no váis a comer con palillos no necesitáis que los trozos sean pequeños). Seguidamente, saltearlos hasta que estén bien doraditos. Una vez doraditos, tirar la salsa por encima y dejar cocinar al menos 20 minutos, simpre con la sartén tapada. Servir con algun vegetal o almidón de acompañante (arroz, col, patatas...).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Inforecetas.
0 comentarios para la receta de Teriyaki de pollo
Nuevo comentario