RECETA
- 500 Gramos de Harina sin gluten
- 1 Cucharadita de Mantequilla
- 250 Mililitros de Agua
- 1 Litro de Aceite
- 1 Unidad de Huevo
- 200 Gramos de Queso salado
- 1 Cucharadita de Sal
11 Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes. Si no consigues harina sin gluten puedes usar harina de arroz con un poco de polvo de hornear.
22 Para hacer la masa, mezclar la harina con la sal y hacer un hueco en el centro. Agrega el agua tibia, el huevo y la mantequilla derretida, mezclar muy bien todo hasta obtener una masa suave y elástica.
33 En una superficie con harina, estirar la masa sin gluten hasta que este delgada y cortar tiras de 2 cm de ancho.
44 Cortar tiras de queso para enrollar con las cintas de masa hasta que estén muy compactas.
55 Freír los tequeños en abundante aceite, a temperatura media, durante 5 minutos hasta que estén dorados, escurrir y reservar.
66 Finalmente servir y disfrutar los tequeños sin gluten rellenos de queso, ideales para servir como pasabocas en reuniones familiares. Con esta misma masa puedes hacer tequeños de dulces guayaba y queso. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.
7Información adicional Coste: Medio Para: Entrante Cocción: Frito País: Venezuela Propiedades: Sin gluten