RECETA

Tempura rápida
Receta de Tempura rápida
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 20:11
Receta de Tempura rápida
Ingredientes para Consejos y comentarios
  • 170 ml de agua muy fría de la nevera
  • 100 gramos de harina de trigo
  • 5 gramos de levadura en polvo
  • 3 cubitos de hielo
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
Pasos

1Tamizamos la harina con la levadura. Ponemos el agua en un bol con el hielo, añadimos la harina con la levadura y mezclamos ligeramente, como 10 o 12 vueltas de tenedor. Aunque te parezca que no se ha terminado de disolver, ese es el punto justo.

2Ya podemos sumergir las gambas, langostinos, tiras de pimiento, berenjena, zanahoria u otras verduras (todo bien seco) dentro de la masa con un palillo o bricheta, evitando que se mojen de agua para que el aceite no salte.

3Freímos un momento hasta que empiece a dorar para que quede crujiente. Servimos al momento.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tempura rápida
Nuevo comentario
Publicar comentario