RECETA

Tempura di scampi con zucchini melanzane e peperoni
Receta de Tempura di scampi con zucchini melanzane e peperoni
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Receta de Tempura di scampi con zucchini melanzane e peperoni
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 24 Langostinos Grandes
  • 1 zapallo italiano mediano
  • 1 berenjena
  • 1 pimentón rojo
  • 1 pimentón verde
  • 500 cc de aceite
  • Ingredientes para la Tempura:
  • 2 tazas de harina
  • 1 botella chica de agua mineral con gas
  • 1 pizca de bicarbonato
  • Salsa tártara
  • 1 taza de mayonesa
  • 2 cucharaditas de perejil picado fino
  • 1 Cchalota picada fina
  • 2 pepinillos Dill
  • Salsa marinada
  • 20 cc de aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de ajo
  • 1 pizca de perejil
  • 80 gramos de salsa de tomates
  • 1 pizca de ají cacho de cabra
Pasos

1Pique el zapallo Italiano, la berenjena y los pimentones en corte bastón (tamaño del dedo meñique).

2Prepare la tempura. Ponga en un bol la harina y bicarbonato, poco a poco, y revuelva la mezcla hasta que quede una masa ligera.

3Coloque todas las verduras en esta mezcla, escurra y fría.

4Es importante blanquear los Langostinos antes de freírlos.

5Para la salsa marinada hay que calentar el aceite, luego agregar ajo, perejil, ají y finalmente salsa de tomates. Se sirve caliente.

6Para la salsa tártara hay que mezclar todos los ingredientes y revolver.

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