RECETA
Tempura di scampi con zucchini melanzane e peperoni
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 24 Langostinos Grandes
- 1 zapallo italiano mediano
- 1 berenjena
- 1 pimentón rojo
- 1 pimentón verde
- 500 cc de aceite
- Ingredientes para la Tempura:
- 2 tazas de harina
- 1 botella chica de agua mineral con gas
- 1 pizca de bicarbonato
- Salsa tártara
- 1 taza de mayonesa
- 2 cucharaditas de perejil picado fino
- 1 Cchalota picada fina
- 2 pepinillos Dill
- Salsa marinada
- 20 cc de aceite de oliva
- 1/2 cucharadita de ajo
- 1 pizca de perejil
- 80 gramos de salsa de tomates
- 1 pizca de ají cacho de cabra
Pasos
1Pique el zapallo Italiano, la berenjena y los pimentones en corte bastón (tamaño del dedo meñique).
2Prepare la tempura. Ponga en un bol la harina y bicarbonato, poco a poco, y revuelva la mezcla hasta que quede una masa ligera.
3Coloque todas las verduras en esta mezcla, escurra y fría.
4Es importante blanquear los Langostinos antes de freírlos.
5Para la salsa marinada hay que calentar el aceite, luego agregar ajo, perejil, ají y finalmente salsa de tomates. Se sirve caliente.
6Para la salsa tártara hay que mezclar todos los ingredientes y revolver.
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