RECETA
- 1 Unidad de Calabacín
- 1 Unidad de Berenjena
- 3 Unidades de Zanahoria
- ½ Unidad de Pimiento rojo
- 8 Unidades de Langostinos
- 150 Gramos de Harina de tempura
- 250 Mililitros de Agua
- 1 Pizca de Sal
- 200 Mililitros de Aceite de girasol
11 Reunimos todos los ingredientes para preparar la tempura de verduras y langostinos.
22 Pelamos y troceamos las verduras en bastoncitos largos.
33 Pelamos los langostinos y los sazonamos. Añadimos sal a la verdura también. Truco: Si os gusta, podéis dejar la cola del langostino. Queda más estético a la hora de presentar el plato.
44 Preparamos la tempura con la harina y el agua. Es muy importante que el agua esté muy fría. Mientras, ponemos a calentar abundante aceite de girasol a fuego fuerte.
55 Rebozamos las verduras y los langostinos con la tempura y freímos hasta que se doren.
66 Ponemos la tempura de verduras y langostinos sobre papel de cocina secante para eliminar el exceso de aceite y podemos acompañar con un poco de salsa soja o salsa yakitori. Esta receta original se puede preparar para cualquier celebración o cena con amigos. También podéis probar la tempura de verduras con salsa de soja.