RECETA
Tempura de verduras
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Publicada el 27/08/2017 20:10
Ingredientes para Para la masa: Salsa sencilla para acompañar:AL MINUTO:
- 1 taza agua helada (pon unos hielos y deja que se derritan dentro)
- 1 clara de huevo y sal
- Si quieres aromatizar: 2 cucharadas colmadas de vino blanco seco o cerveza rubia
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Pasos
1Batir la clara a fondo, aunque no hay que llegar a montarla.
2Mezclar con el agua helada. Poner la sal y agregar la harina (reservar un poquito de harina en un plato). Mezclar con un tenedor la pasta sin batirla demasiado. La masa no debe ser muy espesa ni demasiado liquida.
3Dejar reposar esta masa unos 10-15 minutos para que suba un poquito.
4Calentar el aceite. Pasar las verduras por el resto de la harina seca, después por la mezcla de harina y agua, y freír en el aceite muy caliente hasta que se doren un poco (lo tienes listo en un minuto). Colocar sobre un papel que absorba el exceso de aceite.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
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