RECETA

Tempura de pollo
Receta de Tempura de pollo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:01
Receta de Tempura de pollo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Lomo de pollo (pechuga): 300 g,
  • Queso: 50 g,
  • Zanahoria: 1,
  • Judías: 8,
  • Harina: 1 taza,
  • Huevo(1 o 2) + Agua = 1 taza (en total),
  • Sal,
  • Pimienta: un poco,
  • Aceite vegetal,
  • Salsa de soja: 3 cucharadas,
  • Mirín: 3 cucharadas,
  • Sake: 3 cucharadas.
Pasos

1Preparar 16 tajadas de lomo de pollo (pechuga).

2Pelar una zanahoria y cortarla al tamaño de lápiz (juliana)

3Cocer las zanahorias y judías con poco de sal.

4Poner dos tajadas de lomo en el tajadero y condimentarlas con un poco de sal y pimienta.

5Pues enrollar las verduras de y queso con lomo. (Preparar 8 rollos para 4 personas).

6Para freír Tempura, mezclar harina y un huevo con agua fría en un tazón.

7En la sartén preparar aceite vegetal suficiente y freír los rollos pasados con la mezcla de harina de 5).

8En la otra sartén echar salsa de soja, mirín y sake en una proporción de 1:1:1 y cocer la salsa a fuego vivo.

9Poner los rollos fritos y echar la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tempura de pollo
Nuevo comentario
Publicar comentario