RECETA
Tempura de pollo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Lomo de pollo (pechuga): 300 g,
- Queso: 50 g,
- Zanahoria: 1,
- Judías: 8,
- Harina: 1 taza,
- Huevo(1 o 2) + Agua = 1 taza (en total),
- Sal,
- Pimienta: un poco,
- Aceite vegetal,
- Salsa de soja: 3 cucharadas,
- Mirín: 3 cucharadas,
- Sake: 3 cucharadas.
Pasos
1Preparar 16 tajadas de lomo de pollo (pechuga).
2Pelar una zanahoria y cortarla al tamaño de lápiz (juliana)
3Cocer las zanahorias y judías con poco de sal.
4Poner dos tajadas de lomo en el tajadero y condimentarlas con un poco de sal y pimienta.
5Pues enrollar las verduras de y queso con lomo. (Preparar 8 rollos para 4 personas).
6Para freír Tempura, mezclar harina y un huevo con agua fría en un tazón.
7En la sartén preparar aceite vegetal suficiente y freír los rollos pasados con la mezcla de harina de 5).
8En la otra sartén echar salsa de soja, mirín y sake en una proporción de 1:1:1 y cocer la salsa a fuego vivo.
9Poner los rollos fritos y echar la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tempura de pollo
Nuevo comentario