RECETA
Té helado de frambuesas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 litro de agua
- 5 sobres de té
- 200 g de frambuesas
- Zumo de naranja
- 3 cucharadas de miel
Pasos
1Hacer el té con el agua hirviendo y dejar la infusión que repose durante 5 minutos, colarla y dejarla enfriar.
2Batir las frambuesas, pasarlas por el chino y ponerlas en un bol.
3Poner en una cazuela el zumo de naranja y el té. Llevarlo a ebullición y retirar.
4Añadir el líquido sobre el puré de las frambuesas, mezclarlo todo bien y lo metemos al frigorífico.
5Servir a las dos horas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Té helado de frambuesas
Nuevo comentario