RECETA
Té helado con jengibre y menta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 bolsitas de té verde
- 6 tazas de agua
- 3 rodajas de jengibre sin pelar
- 1 taza de hoja de menta (o hierbabuena)
- 1/2 taza de miel
- 2 cucharadas de zumo de limón
Pasos
1Poner el agua y el jengibre a hervir en un cazo.
2Tan pronto como empiece a hervir, retirar del fuego y agregar las hojas de menta y las bolsitas de té.
3Cubrir con una tapadera y dejar el té reposar durante 15 minutos.
4Colar el té en una jarra grande u otro recipiente.
5Agregar la miel y el zumo de limón, y dejar que el té se enfríe a temperatura ambiente.
6Cuando el té se ha enfriado, lo ponemos en el refrigerador para enfriar completamente.
7Servir en vasos altos con cubitos de hielo y más hojas de menta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Té helado con jengibre y menta
Nuevo comentario