RECETA
Tayotas rellenas de carne y ají de elgin
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 Tayotas
- 1/2 Lb. de carne de res
- 1/2 Libra carne de cerdo
- Cebolla
- Aji
- Ajo
- 1 Sopita maggy
- 1 Huevo
Pasos
1Se parten las tayota por mitad y se sancochan bien.
2Se les quita el corazon y se le hace un hueco mas o menos al gusto.
3Se cocinan las carnes y luego se le echa un huevo.
4Luego se le pone en el hoyo que ya le hizo a la tayota y se ponen en el horno por 20 minutos
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tayotas rellenas de carne y ají de elgin
Nuevo comentario