RECETA
Tartita de calabaza y avellanas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- calabaza, 150 gramos
- huevo, 3 unidades
- azúcar, 125 gramos
- avellana, 125 gramos
- ralladura de limón, 1 cucharadita
- harina, 50 gramos
- levadura en polvo, 1/2 cucharadita
Pasos
1Pelar y rallar la calabaza.
2Batir las yemas de huevo y el azúcar hasta que aumenten su volumen y estén cremosas.
3Añadir la calabaza, la ralladura de limón y las avellanas finamente picadas.
4Tamizar la harina con la levadura e incorporarlas a la mezcla.
5Batir las claras a punto de nieve y mezclar con la crema preparada, con movimientos envolventes para que no se bajen.
6Engrasar un molde con mantequilla y verter la crema.
7Cocer en el horno precalentado, a 180º durante 40-45 minutos.
8Dejar en el molde unos minutos y desmoldarlo sobre una rejilla para que se enfríe.
9Decorar con lonchas de calabaza, muy finas, caramelizadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tartita de calabaza y avellanas
Nuevo comentario