RECETA

Tarteletas de ricotta y chocolate de embarcadero
Receta de Tarteletas de ricotta y chocolate de embarcadero
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50 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:59
Receta de Tarteletas de ricotta y chocolate de embarcadero
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gramos de ricotta
  • 150 gramos de galletitas dulces sabor vainilla
  • 50 gramos de manteca
  • 50 gramos de chocolate cobertura
  • 70 gramos de azúcar
  • 1 huevo grande.
  • Azúcar impalpable.
  • Algunas almendras peladas.
Pasos

1Derretir la manteca a fuego suave y colocar en la procesadora junto con las galletitas dulces previamente molidas.

2Procesar unos instantes.

3Tapizar moldes de tarteletitas con pirotines de papel y rellenar con la mezcla de galletitas, presionando bien con el dorso de una cuchara contra las paredes y el fondo para revestirlas por completo.

4Colocar en la heladera hasta el momento de rellenar.

5Derretir el chocolate a baño de María y mezclar con la ricotta, el huevo, el azúcar y una pizca de sal y procesar hasta obtener una crema homogénea.

6Verter esta mezcla dentro de los moldes y cocinar en horno moderado por unos 30 minutos.

7Dejar enfriar a temperatura ambiente, espolvorear con el azúcar impalpable y decorar con las almendras.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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