RECETA
Tarteletas de ricotta y chocolate de embarcadero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gramos de ricotta
- 150 gramos de galletitas dulces sabor vainilla
- 50 gramos de manteca
- 50 gramos de chocolate cobertura
- 70 gramos de azúcar
- 1 huevo grande.
- Azúcar impalpable.
- Algunas almendras peladas.
Pasos
1Derretir la manteca a fuego suave y colocar en la procesadora junto con las galletitas dulces previamente molidas.
2Procesar unos instantes.
3Tapizar moldes de tarteletitas con pirotines de papel y rellenar con la mezcla de galletitas, presionando bien con el dorso de una cuchara contra las paredes y el fondo para revestirlas por completo.
4Colocar en la heladera hasta el momento de rellenar.
5Derretir el chocolate a baño de María y mezclar con la ricotta, el huevo, el azúcar y una pizca de sal y procesar hasta obtener una crema homogénea.
6Verter esta mezcla dentro de los moldes y cocinar en horno moderado por unos 30 minutos.
7Dejar enfriar a temperatura ambiente, espolvorear con el azúcar impalpable y decorar con las almendras.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tarteletas de ricotta y chocolate de embarcadero
Nuevo comentario