RECETA
Tarteletas de mejillones y camarones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 16 tarteletitas de copetín compradas
- 1 lata de mejillones al natural
- 1 lata de camarones al natural
- 1 huevo
- 30 g de queso rallado
- 20 g de manteca
- 20 g de fécula
- 200 cc de leche
- Sal
- Pimienta.
Pasos
1Escurrir los mariscos y disponerlos sobre las tarteletas de copetín, preparando cada tarteleta con sabores distintos.
2Derretir la manteca en una sartén, añadir la fécula y hacer un roux.
3Añadir la leche sin dejar de batir y llevar a fuego revolviendo hasta que hierva y espese.
4Salpimentar, agregar el huevo batido y el queso rallado y cubrir las tarteletas.
5Llevar al horno para gratinar.
6Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tarteletas de mejillones y camarones
Nuevo comentario