RECETA
Tartare de atun
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3/4 Kg de atún rojo sin espinas ni pieles, cortado a cuchillo en dados pequeños
- 2 aguacates maduros picados en dados
- 1 cebolleta picada, lavada en agua una vez picada, bien escurrida en un colador
- Perejil picado
- Una punta de mostaza
- 2 yemas de huevo crudo
- Una pizca de salsa de soja
- Una pizca de salsa worcestershire
- 1 buen chorretón de aceite de oliva virgen
- 1 limón exprimido
- 1 cucharadita de mayonesa
- Sal y pimienta recién molida
Pasos
1Colocamos los dados de atún en un bol y los salpimentamos.
2Les añadimos el resto de ingredientes y con ayuda de unas cucharas, los meneamos perfectamente, hasta obtener un tartare cremoso y en su punto.
3Lo rectificamos de sazonamiento si fuera necesario.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tartare de atun
Nuevo comentario