RECETA
Tártara de vegetales y salmón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 cdas. aceite
- 1 aguacate(s) maduro pero firme
- 2 jugo de limón
- 150 grs. maíz(ces) enlatado
- Al gusto sal y pimienta
- 150 grs. salmón ahumado
Pasos
1Pelar los tomates colocándolos en agua hirviendo durante 15 segundos y luego directamente en agua helada. Sacar las semillas y cortar la pulpa en cuadritos.
2Pelar el aguacate y cortar la carne en cuadritos, rociarlos enseguida de un jugo de limón.
3En una ensaladera, reunir tomate, aguacate, salmón picado en cuadritos y el maíz bien escurrido.
4Agregar sal y pimienta, el aceite y el otro jugo.
5Mezclar con precaución y servir bien frío. Decorarlo con un poco de eneldo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tártara de vegetales y salmón
Nuevo comentario