RECETA
Tartar de salmón peruano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 grs. Salmón fresco cortado en cubitos pequeños
- 2 cucharadas de Alcaparras picadas
- 2 cucharadas de Cibulette o cebollín picado
- 2 cucharadas de Cebolla picadita o rallada
- Jugo de 1 limón
- 1 palta cortada en trozos
- Aceite de oliva extra virgen al gusto
- Sal y pimienta fresca al gusto.
- Servir con tostaditas de baguette
Pasos
1En un recipiente mezclar todos los ingredientes (menos la palta).
2Debe ligar bien con el aceite de oliva.
3Para servir moldear con un aro.
4Colocar primero trozos de palta y luego sobre la palta la mezcla de salmón presionando bien con una cuchara.
5Retirar el aro y servir con tostaditas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tartar de salmón peruano
Nuevo comentario