RECETA
Tartar de salmón en cilindros de pepino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 30 comensales comensales
- 1 cucharadita de jengibre fresco
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de cebolla roja
- 1 cucharada de mostaza dijon
- 1 cucharadita de jalapeño fresco
- 4 pepinos cohombros
- Huevos de trucha para decorar
- Gotas de limón, sal y pimienta al gusto
- 1 libra de salmón fresco
Pasos
1Corte láminas de pepino en sentido longitudinal con la ayuda de una mandolina japonesa o con la de un cuchillo afilado (mientras más delgadas sean las láminas, será más fácil enrollarlas posteriormente) espolvoree las láminas con sal y déjelas desaguar por un rato.
2Parta el salmón (que preferiblemente debe estar fresco y no congelado) en cubitos de 0.5 x 0.5 centímetros aproximadamente y mézclelo con los demás ingredientes.
3Mantenga refrigerado todo el tiempo.
4Seque las láminas de pepino con papel de cocina y forme cilindros que rellenará con el tartar.
5Decore con los huevos de trucha.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tartar de salmón en cilindros de pepino
Nuevo comentario