RECETA
Tartar de merluza con verduras variadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 500 grs de Merluza fresca limpia, sin piel ni espinas
- 1 Calabacín
- 1 Zanahoria
- 1 Pimentón
- 1 Pimiento verde
- Cebollino
- 300 cc de Zumo de limón
- Hojas de lechuga limpias para presentar en el plato.
- Sal
- Pimienta
- Aceite de Oliva
Pasos
1Cortamos la merluza en dados de mas o menos 1cm.
2Marinamos en zumo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta.
3Lavamos bien las verduras y las cortamos en dados pequeños muy parecidos a la merluza.
4En una cazuela con agua hirviendo con sal cocinamos las verduras mas o menos unos 3 minutos.
5Las retiramos y las ponemos a refrescar bajo el chorro de agua fría.
6Las escurrimos y se las incorporamos a la merluza que tenemos marinando.
7Lo tenemos ahí un par de horas, al cabo de ellas ponemos nuestro tartar de merluza con verduras sobre una cama de hojas de lechugas .
8Picamos el cebollino, se lo espolvoreamos y lo acompañamos de un buen vino blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tartar de merluza con verduras variadas
Nuevo comentario