RECETA
Tartar de bacalao con pepinillos, huevo duro, alcaparras y aceitunas
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Bacalao, 500 gramos
- Aceituna negra (sin hueso y picadas), 100 gramos
- Pepinillo en vinagre, 2 unidades
- Cebolla mediana, 1 unidad
- Huevo duro, 2 unidades
- Alcaparra, 2 cucharadas
- Pimienta negra molida, al gusto
- Aceite de oliva, 3 cucharadas
- Perejil, al gusto
Pasos
1Poner el bacalao en remojo en agua fría durante 48 horas, cambiando esta 3 ó 4 veces.
2Escurrir muy bien y quitar todas las pieles y espinas que pudiera tener.
3Picar en trocitos muy pequeños.
4Colocar el bacalao en un cuenco y añadir la pimienta y el aceite, mezclar muy bien.
5Repartir el bacalao en 4 platos formando un montón en el centro de los mismos y colocar el resto de los ingredientes en montoncitos alrededor.
6Presentar así en la mesa para que cada comensal lo mezcle a su gusto.
7Servir acompañado de mayonesa y tostadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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