RECETA
Tartar de atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 cdas. aceite
- 1 cda. ají(es) dulce(s) finamente picado
- 300 grs. de atún fresco
- 4 cdas. cebolla(s) finamente picada
- 6 cdas. cilantro fresco picadito
- 2 cdas. jengibre finamente picado
- 1 limón(es) grande (jugo)
- 3 cdas. mostaza de Dijon
- 12 crutones pan(es) tamaño canapé.
- 1 cdta. sal
- 1 cdta. tabasco
Pasos
1Con la ayuda de un par de filosos cuchillos, picar el atún hasta que tenga la consistencia de una mousse.
2Agregar el jengibre, cebolla, cilantro, ají dulce, jugo de limón, una cucharada de mostaza, cuatro cucharadas de aceite, tabasco y sal.
3Revolver bien hasta homogenizar los ingredientes, luego dividir en cuatro porciones idénticas y darle forma de arepa. Servir crutones de pan.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tartar de atún
Nuevo comentario