RECETA
Tartaletas rellenas de crema de zanahorias
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 18:08
Ingredientes para TARTALETAS RELLENAS DE CREMA DE ZANAHORIAS
- Null
- 200 g Espinacas frescas
- 200 g Bacalao en salazón
- 150 g Zanahorias
- 40 g mostaza
- Zumo de medio limón
- 100 ml aceite
- 4 tartaletas de 10 cm de diámetro o 24 mini Tartaletas
- Sal
- Pimienta
Pasos
11 Desalar el bacalao durante 24 horas, cambiándole el agua cada 8, desmigarlo y reservar en el frigorífico.
22 Quitar las raíces a las espinacas, lavarlas y escurrir bien el agua.
33 Picar el perejil.
44 Pelar, trocear y cocer al vapor las zanahorias.
55 Ponerlas en un recipiente, triturarlas y salpimentar al gusto.
66 En un cuenco mezclar la mostaza, el limón y el aceite lentamente, sin parar de mover para que la mezcla emulsione y quede bien ligada.
77 Bañar las zanahorias con la salsa.
88 Rellenar las tartaletas con la pasta de zanahoria, repartir la mitad de las migas de bacalao por encima y espolvorear con el perejil.
99 Presentar los platos con las tartaletas sobre un liecho de espinacas y bacalao.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Tartaletas rellenas de crema de zanahorias
Nuevo comentario