RECETA
Tartaletas de setas de cardo, cebollas y bacón (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Tartaletas de masa quebrada, 4 unidades
- Setas de cardo, 350 gramos
- Huevos, 4 unidades
- Nata líquida, 1 taza
- Cebolla, 1 unidad
- Bacón, 100 gramos
- Cebollino, al gusto
- Mantequilla, 2 cucharadas
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Limpiar las setas de tierra, intentando que no absorban demasiada agua; escurrirlas y picarlas.
2Pelar y picar la cebolla.
3Cocinar 4 minutos la mantequilla y la cebolla, al máximo del microondas.
4Agregar el bacón picado y las setas y cocinar 5-6 minutos, removiendo una vez.
5Distribuir entre las tartaletas.
6Batir los huevos con la nata y salpimentar.
7Verter sobre las tartaletas y espolvorear con cebollino.
8Disponer en círculo y conectar 6-7 minutos, hasta que el relleno esté cuajado.
9Servir templado o frío.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tartaletas de setas de cardo, cebollas y bacón (microondas)
Nuevo comentario