RECETA
Tartaletas de pisto con huevo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 13:20
Ingredientes para 12 tartaletas: comensales
- Media cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 tomate mediano
- 3 dientes de ajo
- 1 calabacín pequeño
- 12 huevos de codorniz
- Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
Pasos
1Rehogamos en aceite la cebolla y el pimiento limpios y picados finos. Cuando empiecen a dorarse añadimos los ajos y al minuto el tomate pelado y picado y el calabacín cortado en daditos.
2Salpimentamos y dejamos reducir el conjunto hasta que la salsa espese y las verduras enternezcan. Probamos de sal y corregimos- Si nos resulta ácido por el tomate ponemos un poquito de azúcar.
3Por otro lado vamos haciendo los huevos de codorniz a la plancha sobre una sartén de base ancha bien caliente y con un poquito de aceite. Mientras se hacen empezamos a rellnar tartaletas con el pisto y vamos cubriendo con un huevo de codorniz a medida que se van haciendo. Damos un golpe de sal y pimienta y servimos calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Tartaletas de pisto con huevo
Nuevo comentario