RECETA
Tartaletas de jamón serrano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 20 tartaletas pequeñas
- 2 tomates grandes maduros
- 1 rebanada de pan del día anterior
- 2 dientes de ajo pequeños
- 1 yema de huevo
- 1 taza de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre
- 1/2 taza de agua
- 30 g de jamón serrano, cortado en tiritas
Pasos
1Lavar los tomates, secarlos con papel absorbente, trocearlos y ponerlos en una batidora con los ajos pelados y troceados, el pan remojado y escurrido y la yema de huevo.
2Añadir el vinagre y la sal y batir hasta obtener una crema homogénea.
3Incorporar el aceite y el agua y volver a batir. Rectificar de sal y rellenar las tartaletas.
4Colocar en una fuente de servir y adornar la superficie con el jamón y el huevo duro picado. Servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tartaletas de jamón serrano
Nuevo comentario