RECETA
Tartaletas de jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- tartaletas (pequeñas), 12 unidades
- jamón ibérico, 30 gramos
- mantequilla, 2 cucharadas
- harina, 2 cucharadas
- leche, 1,1/2 taza
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
- nuez moscada, al gusto
Pasos
1Picar el jamón.
2Derretir la mantequilla en un cazo , saltear el jamón y agregar la harina.
3Dar unas vueltas y agregar la leche poco a poco sin dejar de mover con una cuchara de madera hasta conseguir una bechamel suave.
4Salpimentar, agregar nuez moscada y apartar del fuego.
5Rellenar las tartaletas con la bechamel y servir calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tartaletas de jamón
Nuevo comentario