RECETA
Tartaletas de huevo con queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 g de pasta quebrada congelada
- 12 huevos
- 1 apio
- Zumo de 1/2 limón
- 80 g de queso de oveja
- 100 g de judías secas
- Mantequilla
- Aceite de oliva
- Perejil
- Pimienta
- Sal
Pasos
1Ponemos los huevos a cocer en una cazuela con agua durante unos minutos, los pasamos por agua fría, les quitamos la cáscara y los partimos por la mita a lo largo.
2Untamos un poco de mantequilla en las tartaletas con la ayuda de un pincelito.
3Dividimos la pasta quebrada en dos partes añadiendo a una de ellas el perejil.
4Doce tartaletas se recubren con ésta pasta y las doce restantes se cubren con la pasta restante, en cada molde se pone un trozo de papel de estraza y sobre él se ponen las judías, metemos al horno 5 minutos.
5Rellenamos las tartaletas con el apio y el perejil picado, espolvoreamos con el queso y aderezamos con el zumo de limón, el aceite, la pimienta y la sal, para finalizar se añaden los huevos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tartaletas de huevo con queso
Nuevo comentario