RECETA

Tartaletas de frambuesas con crema de mantequilla de dunedin
Receta de Tartaletas de frambuesas con crema de mantequilla de dunedin
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:05
Receta de Tartaletas de frambuesas con crema de mantequilla de dunedin
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 12 tartaletas preparadas
  • 2 cucharadas de mermelada de frambuesa
  • 1 taza de azúcar glas, adicional
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 3 cucharaditas de agua caliente
  • Algunas gotas de colorante rosa
  • Crema de mantequilla:
  • 60 g de mantequilla
  • 1/2 taza de azúcar glas
  • 1 cucharada de leche
  • Algunas gotas de sucedáneo de esencia de ron
Pasos

11. Batir la mantequilla a velocidad rápida durante 1 minuto. Añadir el azúcar, la leche y la vainilla; batir hasta obtener una mezcla ligera y cremosa.

22. Distribuir 1/2 cucharadita de mermelada sobre cada tartaleta. Cubrir con 2 cucharadas de crema de mantequilla y allanar la superficie con el reverso de la cuchara.

33. Tamizar el azúcar glas en un cuenco pequeño y formar un hueco en el centro. Agregar la vainilla y el agua. Con un cuchillo de hoja plana remover hasta obtener una masa homogénea. Dividirla en dos y teñir una de las mitades con colorante rosa.

44. Extender una cucharada de glaseado sin colorante sobre la mitad de cada tartaleta y dejar reposar. Extender 1 cucharadita de colorante rosa sobre la otra mitad de las tartaletas y dejar reposar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tartaletas de frambuesas con crema de mantequilla de dunedin
Nuevo comentario
Publicar comentario