RECETA
- harina, 200 gramos
- agua, 1 cucharada
- mantequilla, 100 gramos
- sal, 1 pizca
- frambuesas, 500 gramos
- mermelada de frambuesa, 6 cucharadas
1Colocar la harina en forma de volcán sobre una superficie de trabajo y poner en su interior la mantequilla ablandada y troceada, la sal y el agua lo más fría posible.
2Mezclar con los dedos, hasta formar una masa.
3Hacer una bola, envolverla con un film de cocina y guardarla en el frigorífico, durante 30 minutos.
4Extender la masa con el rodillo sobre una superficie plana enharinada y forrar el interior de 4 moldes de tartaletas.
5Pinchar con las puntas de un tenedor y cocer en el horno, previamente calentado, a media potencia (175º), durante 15 minutos aproximadamente.
6Sacar, desmoldar y dejar enfriar.
7Lavar las frambuesas y escurrirlas bien.
8Distribuirlas entre las tartaletas.
9Aclarar con unas cucharadas de agua la mermelada, repartir sobre las frambuesas y servir.