RECETA

Tartaletas de foie
Receta de Tartaletas de foie
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Publicada el 02/09/2017 16:15
Receta de Tartaletas de foie
Ingredientes para Tartaletas de foie
  • 150 ccs. de aceite
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 2 Calabacínes en laminas
  • 1 Cebolla
  • 150 gr. de foie
  • 200 gr. de harina
  • 120 gr. de harina
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de leche
  • 75 gr. de mantequilla
  • 1 naranja
  • 100 gr. de Pan rallado
  • 1 pastilla de caldo
  • 1 vaso de vino blanco
Pasos

11 En un recipiente se pone la harina, se abre un poco en el centro, haciendo un hueco, y se pone la manteca, la leche, el huevo y la sal.

22 Con una cuchara de madera se va recogiendo la harina poco a poco hasta formar una masa compacta y fina.

33 Se hace una bola y se envuelve en un paño, dejándola reposar una hora.

44 Pasado ese tiempo se espolvorea la mesa con harina, se echa la masa y se estira con el rodillo hasta dejarla fina.

55 Se doran los moldes de tartaletas, se pincha el fondo y se echa un poco de arroz, se meten al horno con calor moderado durante 20 minutos.

66 Freímos a fuego lento dos láminas de calabacín rebozadas con huevo y harina.

77 Una vez fritos, se rellenan con foie y se vuelven a empanar, esta vez con pan rallado y huevo.

88 Hacemos una salsa a base de mucha cebolla, un poco de aceite, sal, azúcar y concentrado de carne.

99 Se hace a fuego lento y, cuando está todo muy blando, se le añade un poco de zumo de naranja y vino blanco.

1010 Esta salsa se pasa por el chino y se coloca sobre la tartaleta que ya tiene el calabacín relleno.

1111 Se decora a gusto de cada cual.

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