RECETA
Tartaletas con jarabe de arce
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 250 ml de jarabe de arce
- 60 g de harina
- Agua fría
- 125 ml de nata
- 6 moldes de tartaletas individales o uno grande
- Almendras, nueces de pecán u otras nueces al gusto
Pasos
1Llevar el jarabe a ebullición y dejar hervir ligeramente.
2Mezclar la harina con el agua fría (utilizar bastante agua para evitar que se formen grumos). Añadir al jarabe hirviendo.
3Incorporar la nata y seguir cociendo sin dejar de remover hasta que la mezcla se espese.
4Dejar enfriar y verter en las tartaletas. Decorar con nueces.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tartaletas con jarabe de arce
Nuevo comentario