RECETA
Tartaletas brisa rellenas de arroz y verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 250 gr. pasta brisa
- 400 gr. arroz
- 80 cl. caldo de verduras
- 2 calabacines
- 2 pencas apio
- 100 gr. brocoli
- 2 zanahorias
- 1 puerro
- Pasas de corinto
- Perejil
- Salsa de tomate
- Aceite
- Curry
Pasos
1Extender la pasta brisa y forrar con ella 10 moldes individuales y cocerlos hasta que se doren.
2Cortar todas las verduras a dados y sofreírlas en mantequilla, añadir 3 cucharadas soperas de pasas y el arroz.
3Echar luego 2 cucharadas de aceite, 2 cucharadas soperas de curry y 4 de puré de tomate. Remojar con el caldo y cocer 10 minutos. Repartir en los moldes de pasta y espolvorear con perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tartaletas brisa rellenas de arroz y verduras
Nuevo comentario