RECETA
Tartaleta típica de sélestat-erstein de queso de cabra y pimienta fresca
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 chalotas
- Pimienta fresca a gusto
- 125 gramos de mantequilla con sal
- 250 grs. de queso de cabra maduro
- Ajo rallado (a gusto)
- Mix de lechugas
Pasos
1Picar la chalota en pequeños cuadros.
2Con un tenedor desmenuzar el queso de cabra.
3Agregar mantequilla, chalota, ajo rallado y pimienta a gusto.
4Verter a uno o varios moldes y encima tapar con la masa preparada.
5Llevar a horno medio precalentado hasta que la masa esté a punto y el queso bien gratinado (25 a 30 minutos).
6Sirva la tarta invertida, al igual que la famosa “tarte tatin”.
7Sirva caliente o tibio acompañado con lechugas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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