RECETA

Tartaleta típica de sélestat-erstein de queso de cabra y pimienta fresca
Receta de Tartaleta típica de sélestat-erstein de queso de cabra y pimienta fresca
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Receta de Tartaleta típica de sélestat-erstein de queso de cabra y pimienta fresca
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 chalotas
  • Pimienta fresca a gusto
  • 125 gramos de mantequilla con sal
  • 250 grs. de queso de cabra maduro
  • Ajo rallado (a gusto)
  • Mix de lechugas
Pasos

1Picar la chalota en pequeños cuadros.

2Con un tenedor desmenuzar el queso de cabra.

3Agregar mantequilla, chalota, ajo rallado y pimienta a gusto.

4Verter a uno o varios moldes y encima tapar con la masa preparada.

5Llevar a horno medio precalentado hasta que la masa esté a punto y el queso bien gratinado (25 a 30 minutos).

6Sirva la tarta invertida, al igual que la famosa “tarte tatin”.

7Sirva caliente o tibio acompañado con lechugas.

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