RECETA
Tartaleta festiva de gambas y esparragos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- · 200 g de gamba pelada
- · 2 manojos de espárragos trigueros
- · 250 ml de nata para cocinar
- · 1 vaso de leche
- · 1 paquete de puré de patatas
- · 2 cucharadas de queso rallado
- · 4 huevos
- · 75 g de mantequilla
- · aceite
- · sal y pimienta
Pasos
1Preparar el puré de patatas con 1 vaso de agua, la mantequilla y sal.
2Una vez hecho el puré, extenderlo en un molde para tarta cubriendo el fondo y las paredes, reservar.
3Limpiar y cortar la parte tierna de los espárragos en trocitos y rehogar a fuego lento, una vez listos sazonar.
4Saltear las gambas en una sartén con un chorrito de aceite. Batir los huevos junto con la nata, incorporar los espárragos, las gambas y 1 cucharada de queso rallado.
5Salpimentar y verter al molde. Introducir en el horno unos 25-30 minutos a 180º C, 2 minutos antes de terminar de hacer, espolvorear con queso rallado y gratinar 2 minutos. servir caliente.
6Se puede acompañar de una salsa de tomate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tartaleta festiva de gambas y esparragos
Nuevo comentario