RECETA
Tartaleta de verduras para celíacos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 70 grs de harina de maíz
- 70 grs de harina de arroz
- 70 gs de chuño
- 20 grs de almidón de mandioca
- 125 grs de mantequilla o margarina
- 2 huevos
- 4 cucharadas de agua (si necesaria)
- 1 cucharadita de sal
- Ingredientes para el relleno:
- 800 grs de champiñones
- 200 cc de crema
- 2 huevos
- 80 grs de queso parmesano rallado
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1Tamizar bien las harinas con el chuño el almidón de mandioca y la sal.
2Poner sobre una superficie de trabajo y hacer una corona.
3Añadir la mantequilla y con las manos hacer un arenado.
4Agregar los huevos y si fuese necesario agua fría.
5Amasar hasta obtener una masa homogénea y envolver en film plástico y refrigerar por 30 minutos.
6Poner la masa en un molde de 24 cm enmantequillado y con las manos estirar la masa por toda la superficie hasta que quede pareja. Refrigerar otros 20 minutos.
7Preparación del relleno:
8En un bol mezclar todos los ingredientes y rellenar la tartaleta.
9Hornear por 20 minutos aproximadamente o hasta que la superficie quede bien dorada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tartaleta de verduras para celíacos
Nuevo comentario