RECETA
- 2/3 taza de agua hirviendo
- 1 paquete de gelatina (de 4 porciones) sabor a fresa
- 1 paquete de 8 onzas de queso crema
- 1 taza de crema batida, descongelada
- 12 galletas con trozos de chocolate (chocolate chip cookies)
- 12 fresas pequeñas
1Agregael agua hirviendo a la gelatina seca en un recipiente pequeño, revolviendo al menos 2 minutos o hasta que se disuelva.
2Deja enfriar 5 minutos, revolviendo de vez en cuando.
3Vierte la gelatina en el vaso de una licuadora.
4Agrega el queso crema, tapa. Licua a velocidad media de 30 a 45 segundos o hasta que esté bien mezclado, limpia los costados del vaso, si fuera necesario.
5Agrega la crema batida, tapa. Licua a velocidad más baja durante 5 segundos o solo hasta que se haya mezclado.
6Prepara 12 moldes de papel para pastelitos y rocíalos con aceite rociador antiadherente.
7Pon una galleta en el fondo de cada molde.
8Vierte la mezcla por igual sobre cada una de las galletas.
9Enfría en la nevera durante 1 hora y 30 minutos o hasta que las tartaletas estén firmes.
10Decora cada una con una fresa.
11Guarda en la nevera, hasta servir.