RECETA
- 200g. de Galletas
- 100g. de Margarina
- 200g. de Queso crema (Philadelphia)
- 200g. de Leche condensada (un bote pequeño)
- 50 g. de chocolate rallado
- 1/2 vaso de zumo de limón
- 10/12 piezas de chocolate al 70% de cacao
- Da para 10/12 tartaletas
1Dejamos la margarina fuera de la nevera para que se ablande.
2Machacamos las galletas y las pasamos por la picadora, mezclamos las galletas con la margarina y el chocolate rallado hasta obtener una pasta homogénea, si quedara muy seca podemos añadir un poco de crema de leche.
3Repartimos la pasta en porciones de unos 60g. cada una y con ayuda del molde de hacer hamburguesas preparamos los discos de pasta base con una altura aproximada de medio centimetro de alto que envolveremos cada uno con una cinta de plástico y reservamos.
4En el vaso de la batidora ponemos el queso, la leche condensada, el limón, batimos bien.
5Repartimos encima de los discos de pasta reservada, enrasamos con ayuda de una espátula a la altura de la cinta de plástico que nos hace de molde y colocamos encima una pieza de chocolate y guardamos en la nevera un par de horas.
6Antes de servir retiramos la cinta de plástico y podemos decorar espolvoreando un poco de vainilla rallada por encima.