RECETA
- 1 1/4 taza de migas de galletas
- 1/4 taza de mantequilla o margarina, derretida
- 3 cucharadas de azúcar moreno
- 1/4 cuchardita de canela en polvo
- 35 caramelos
- 1/3 taza de crema para batir
- 1 cucharada de café instantaneo de cualquier variedad
- 3 tazas de pedazitos de pacanas (nueces), tostadas
- 1 cuadrito de chocolate semidulce para hornear, derretido
1Precalienta el horno a 325F.
2Mezcla las migas, la mantequilla. el azúcar y la canela en un recipiente mediano.
3Presiona firmemente contra la base de un molde desmontable con aro de resorte de 9 pulgadas.
4Hornea durante 10 minutos o hasta que esté ligeramente dorado.
5Deja enfriar sobre una rejilla de metal.
6Combina los caramelos, la crema y los gránulos de café en un recipiente grande apto para microhondas.
7Calienta en el microhondas a potencia alta de 2 a 3 minutos o hasta que los caramelos estén completamente derretidos, revolviendo después de cada minutos.
8Agrega las pacanas.Unta la mezcla con caramelo sobre la corteza.
9Enfria en la nevera durante 1 hora o hasta que esté firme.
10Rocía con chocolate derretido. Corta en 12 porciones para servir.
11Guarda cualquier sobrante de la tartaleta en la nevera.