RECETA
- Para la masa de la tartaleta:
- 240 gr de harina
- 180gr. de mantequilla
- 1 pizca de sal
- 1 c.s. de azúcar
- 60 gr. de leche
- 1 yema de huevo
- Para el relleno de queso:
- 300 gr. de queso de cabra rulo
- 200gr de nata semi montada
- 40 gr. de azúcar
- 4 laminas de gelatina
- 2 piezas de fruta de Maracuyá
1Para la tartaleta:
2Poner la mantequilla en un bol grande.
3Aplastarla con una cuchara de madera y añadir la leche la sal, el azúcar, y la yema de huevo.
4Remover y añadir la harina tamizada poco a poco.
5Amasar con los dedos. Estirar sobre un papel de horno.
6Cortar con un corta pastas sin sacarlo.
7Retirar la masa sobrante.
8Con un tenedor pinchar la masa y cocer al horno.
9Cocer 10 min. a 200 y quitar los moldes acabar la cocción 10 min. mas.
10Para el relleno:
11Deshacer el queso al baño maría.
12Añadir el resto de ingredientes con la gelatina desecha en 3 cucharadas de nata tibia.
13Batir con una espátula hasta que quede una crema espumosa y uniforme.
14Congelar (enfriar 2 horas dentro la nevera) dentro de una manga pastelera.
15Rellenar las tartaletas con el corta pastas alrededor y cubrir con la pulpa de la fruta de Maracuyá.